Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: como hacer el curso de manipulador de alimentos po

como hacer el curso de manipulador de alimentos po 4 days 19 hours ago #100526

El modo más eficaz de minimizar el riesgo de intoxicación alimentaria es cumplir una serie de pautas de higiene alimentaria que serán esenciales para que no se generen casos de riesgo que comprometan la seguridad alimenticia de los alimentos que se van a comer. Todas aquellas personas implicadas en la manipulación de alimentos deben conocer bien las medidas de higiene alimenticia imprescindibles para evitar complicaciones como la contaminación cruzada.
Jamás pongas productos alimenticios cocinados en un plato que anteriormente haya contenido carne, aves o mariscos crudos.
Preste especial atención a los alimentos crudos y potencialmente peligrosos, y a los productos alimenticios que puedan contener alérgenos. Use tablas de colores para cortar y equipos para preparar alimentos peligrosos separadamente.
Refrigerar aquellos productos que se adquieren, precortan o pelan para preservar la calidad y la seguridad.
Marinar los alimentos en el refrigerador. No volver a usar las marinadas
como hacer el curso de manipulador de alimentos por internet
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.107 seconds