Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: curso carnet de manipulador de alimentos

curso carnet de manipulador de alimentos 4 days 19 hours ago #100529

Los productos alimenticios se contaminan por medio de una pluralidad de mecanismos. Ciertas cosas que pueden contribuir a las enfermedades transmitidas por los alimentos son: el lavado inapropiado de las manos, la contaminación cruzada, las temperaturas de almacenaje y cocción, y la polución de los comestibles por desechos animales.
Se denomina higiene ambiental al hecho de sostener limpio el espacio de trabajo. Esta higiene del sitio de trabajo va a ayudar a mantener los alimentos seguros para su consumo. Hay 2 procesos primordiales que se utilizan para sostener limpio el lugar de trabajo y el equipo: la limpieza y la desinfección.
Use siempre una tabla para cortar limpia, y además, si es posible, use una tabla para recortar productos frescos y otra separada para carnes, aves y mariscos crudos. Una vez que las tablas para cortar se desgastan exageradamente o desarrollan ranuras bastante difíciles de limpiar, debe reemplazarlas.
Cuando sirva la comida, siempre use un plato limpio.
curso carnet de manipulador de alimentos
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.107 seconds