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TOPIC: carnet manipulador de alimentos sevilla

carnet manipulador de alimentos sevilla 4 days 19 hours ago #100539

  • sacar8bxj
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Los comestibles de alto peligro deben cocinarse de manera que el centro alcance los 75ºC o más. La comida caliente debe mantenerse a sesenta grados o más caliente. Los productos alimenticios entre 5°C y 60°C están en la zona de riesgo, en la que los gérmenes crecerán fácil y velozmente en los comestibles a estas temperaturas.
Revise los artículos diariamente para ver si están estropeados. Cualquier cosa que parezca o huela sospechosa debe ser desechada.Una señal segura de deterioro es la presencia de moho, que puede crecer aun bajo refrigeración. Aunque no es una amenaza esencial para la salud, el moho puede hacer que los comestibles no sean apetecibles. La mayor parte de los comestibles mohosos deben desecharse, aunque hay productos como los quesos duros, los embutidos y las verduras firmes que pueden aprovecharse si corta no solo el moho sino también un área grande alrededor de él. Es importante recortar una zona grande alrededor del moho por el hecho de que la mayor parte del desarrollo
carnet manipulador de alimentos sevilla
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